Concordiense é campeão Brasileiro Escolar de Xadrez

Por um escritor misterioso
Last updated 20 outubro 2024
O enxadrista concordiense Calebe Kadlubiski Lazzarotti voltou a brilhar no cenário nacional, sagrando-se Campeão Brasileiro Escolar. Ele foi o único entre os homens catarinenses convocados que conquistou a medalha de ouro na categoria sub-13. Calebe participou da seleção de Santa Catarina que sagrou-se campeã brasileira de Xadrez Escolar na competição realizada na cidade de Poços […]
Aos 12 anos, menino participará de evento nacional de Xadrez. Acesse!
Sul conquista títulos no Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar Online - Jornal Gazeta - Içara e Região - SC
Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar – Wikipédia, a enciclopédia livre
Brasil tem participação positiva no Campeonato Mundial Escolar de Xadrez na Grécia - Folha PE
Federação Catarinense de Xadrez - FCX
Catarinenses conquistam 16 medalhas no Brasileiro de Xadrez Escolar - Guararema News
Enxadrista osasquense é campeã brasileira - Prefeitura de Osasco
FABIOLA CAMPAGNOLO CAMPEÃ DA 3ª ETAPA DO 10º CIRCUITO DE XADREZ RÁPIDO COLÉGIO FROEBEL
1° Edição do Campeonato Catarinense de Xadrez por Equipes foi em Piratuba - Rádio Piratuba